Clementinensalat mit Nusskrokant

Clementinensalat mit Nusskrokant
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Clementinen
1 dl Wasser
1 Beutel Rumpunsch (20 g)
2 EL Honig
1 TL Zimt
10 g Zucker
100 g Macadamia-Nüsse
1 EL Rahm
  1. 1.
     
    Clementinen schälen, weisse Häutchen entfernen. Früchte halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Wasser, Rumpunsch, Honig und Zimt verrühren und aufkochen. Clementinenscheiben damit übergiessen und 2 Stunden marinieren.
     
  2. 2.
     
    Zucker in einer Chromstahlpfanne hellbraun caramelisieren. Pfanne vom Herd ziehen. Nüsse darunter mischen. Rahm dazurühren. Krokant auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Clementinensalat mit Nusskrokant anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (1)

  • hitomi:

    supper , kann ich nur empfehlen

    29.10.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 29012 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2009 auf Seite 50

Kommentare (1)

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