Cipollata-Speck-Spiesschen mit Kabissalat

Cipollata-Speck-Spiesschen mit Kabissalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Weisskabis
4 EL Weissweinessig
4 EL Rapsöl
1 EL grobkörniger Senf
6 EL Apfelsaft
Salz
Pfeffer
8 Dörrpflaumen ohne Stein
8 Tranchen Bratspeck
12 Cipollatas
1 EL Bratbutter
  1. 1.
     
    Kabis fein hobeln oder in feine Streifen schneiden. Essig, Öl, Senf und Apfelsaft aufkochen. Kabis mit der heissen Sauce übergiessen. Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen. Pflaumen und Speck halbieren. Speck aufrollen. Würste, Speck und Pflaumen abwechslungsweise auf Spiesse stecken. In Bratbutter rundum 10 Minuten braten. Auf dem Salat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:45 g   Kohlenhydrate:17 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.12.2010
  • Dieses Rezept wurde 27926 x angesehen

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