Churros

Churros
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
1 Portion Brandteig (siehe Tipp)
500 g Kokosfett
4 EL Zucker
1 EL Zimt
  1. 1.
     
    Brandteig nach Grundrezept (siehe Tipp) herstellen. In einen Dressiersack mit Sterntülle (Nr. 6–8) füllen. Fett in einem Bräter auf 170 °C erhitzen. Jeweils 10 cm lange Stäbchen vorsichtig direkt ins heisse Fett spritzen. 3–4 Minuten goldgelb backen. Churros mit einer Schaumkelle herausheben. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zucker und Zimt mischen. Churros darin drehen. Sofort geniessen.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 36202 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte