Chocolat Kiss

Chocolat Kiss
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 1 Glas à ca. 3 dl

0.2 dl Vollrahm
160 g Eiswürfel
1.5 dl Milch
4 cl Baileys
2 TL Schokoladenpulver
2 TL Schokoladenspäne
  1. 1.
     
    Rahm steif schlagen, beiseitestellen. Glas mit der Hälfte der Eiswürfel kühlen. Restliches Eis in einen Shaker geben. Milch und Baileys dazugiessen. Schokoladenpulver beigeben. Shaker gut verschliessen und schütteln. Eis aus dem Glas schütten. Drink samt Eis ins Glas giessen. Schlagrahm darauf verteilen. Mit den Schokoladenspänen bestreuen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:20 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.12.2010
  • Dieses Rezept wurde 29622 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2010 auf Seite 59

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte