Chinakohl-Salat mit Zitronengras-Crostini

Chinakohl-Salat mit Zitronengras-Crostini
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Chinakohl
200 g Karotten
6 EL Orangensaft
4 EL Kräuteressig
1 EL Honig
1 dl Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Peperoncino
1 Zitronengrasstängel
8 Scheiben Baguette
1 EL Sesamsamen
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Kohl in feine Streifen schnei­den. Karotten an der Röstiraffel dazureiben. Orangensaft, Essig, je die Hälfte des Honigs und des Öls verrühren. Salzen, pfeffern, zum Salat mischen. Peperoncino entkernen, hacken. Zitronengras fein schneiden. Beides mit restlichem Öl und Honig ­mischen. Brot damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und 8 Minuten in der Ofenmitte ­backen. Mit Salat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 15419 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2012 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Äussere Blätter vom Zitronengras entfernen, zarte innere fein schneiden.

Verwandte Rezepte