Chilinüsse

Chilinüsse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Macadamianüsse
2 EL Sojasauce
2 EL Rohzucker
1 EL Chiliflocken
1 TL Cayennepfeffer
  1. 1.
     
    Nüsse in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rundum rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Hitze reduzieren, Soja­sauce beigeben und einkochen lassen. Rohzucker dazugeben und bei mittlerer Hitze caramelisieren lassen. Pfanne vom Herd nehmen. Chili und Cayennepfeffer dazumischen. Nüsse auf ein Backpapier geben. Mit einer Kelle verteilen, sodass sich die Nüsse gegen­seitig nicht berühren und auskühlen können, ohne aneinander zu kleben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 19160 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte