Chili con carne

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 Tomaten
2 rote Peperoni
1 Zwiebel
2 EL Erdnussöl
600 g Rindshackfleisch
3 EL Tomatenpüree
1 TL zerstossene Chilischoten
2 TL mildes Paprikapulver
2 dl Rindsbouillon
1 Dose rote Bohnen à ca. 400 g
2 gedämpfte Maiskolben
Salz
  1. 1.
     
    Tomaten und Peperoni in Würfel schneiden, Zwiebel fein hacken. Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Hackfleisch bei mittlerer Hitze darin anbraten. Tomatenpüree, Peperoni und Zwiebel beigeben. Alles mit zerstossenen Chilischoten und Paprika bestäuben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten beigeben, Bouillon dazugiessen. Hackfleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
     
  2. 2.
     
    Bohnen mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und beigeben. Maiskörner vom Kolben schneiden, zum Hackfleisch geben. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Salz und Chiliflocken pikant abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:28 g   Kohlenhydrate:32 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 92743 x angesehen

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