Chifferotti mit Zucchetti-Thon-Ragout

Chifferotti mit Zucchetti-Thon-Ragout
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Teigwaren, z. B. Chifferotti
Salz
2 Dosen rosa Thunfisch in Salzwasser à 155 g
4 kleine Zucchetti à ca. 150 g
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
6 dl Halbrahm
Pfeffer
1 Bund Basilikum
  1. 1.
     
    Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Thon abtropfen lassen. Zucchetti längs vierteln und in Würfel schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Rahm beigeben und einkochen lassen. Thon in Stücke teilen und zum Zucchettiragout mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Thon-Ragout mit den Teigwaren mischen. Basilikumblätter darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:890 kcal   Eiweiss:39 g
Fett:46 g   Kohlenhydrate:78 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 34560 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 51

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