Chicoréesalat mit Orangen und Kichererbsen

Chicoréesalat mit Orangen und Kichererbsen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Dosen Kichererbsen à 250 g, abgetropft
2 Bio-Orangen
6 EL Olivenöl
1 TL milder Curry
Salz
Pfeffer
4 EL Weissweinessig
2 EL Joghurt nature
600 g Chicorée
  1. 1.
     
    Kichererbsen abtropfen lassen. Etwas Orangenschale fein dazureiben. In etwas Öl anbraten. Curry beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Orangenschale samt weisser Haut wegschneiden. Orangen vierteln und in Scheiben schneiden. Dabei ausgetretenen Saft mit restlichem Öl, Essig und Joghurt mischen. Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chicorée in Streifen schneiden. Mit den Kichererbsen und den Orangenstücken zur Sauce mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:36 g

Kommentare (1)

  • marius:

    Excellente recette végétarienne, simple, original, assez nourrissant.

    22.02.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 30587 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 30

Kommentare (1)

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