Chicoréesalat mit Grapefruits

Chicoréesalat mit Grapefruits
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 pink Grapefruits
600 g Chicorée

Salatsauce

2 EL Mayonnaise
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Apfelessig
Salz
Zitronenpfeffer
  1. 1.
     
    Für die Salatsauce Mayonnaise, Öl und Essig mischen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Grapefruitschale mit weisser Haut wegschneiden. Grapefruitfilets mit einem scharfen Messer vorsichtig auslösen. Chicorée längs halbieren, Strunk herausschneiden, Chicorée in Streifen schneiden. Alles mit der Salatsauce mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 26110 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 18

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte