Chicorée-Piccata mit Tomatensauce

Chicorée-Piccata mit Tomatensauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Eier
120 g Parmesan
Salz
Pfeffer
4 Chicorée
2 EL Bratbutter
4 dl Tomatensauce
  1. 1.
     
    Eier und Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Piccatamasse mindestens 5 Minuten quellen lassen. Chicorée längs dritteln.
     
  2. 2.
     
    Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Chicoréetranchen einzeln durch die Ei-Käse-Masse ziehen und portionenweise in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten goldgelb braten. Herausheben, zum Abtropfen kurz auf Haushaltspapier legen und mit Tomatensauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    bon, mais la masse a un peu de peine à tenir.

    11.08.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 27410 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2008 auf Seite 26

Kommentare (1)

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