Chicorée-Broccoli-Salat

Chicorée-Broccoli-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Chicorées à ca. 100 g
2 EL Zitronensaft
100 g Broccoli
Salz
Pfeffer
0.5 säuerlicher Apfel
2 EL Baumnüsse
0.5 Zwiebel
5 EL Aceto balsamico bianco
4 EL Nussöl
  1. 1.
     
    Chicorées längs halbieren, Strunk wegschneiden. Chicorées mit Zitronensaft einreiben. Broccoli in Röschen teilen. Beides mit Salz und Pfeffer würzen. Im Dampfeinsatz ca. 5 Minuten dämpfen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Apfel in Würfelchen schneiden. Baumnüsse grob hacken. Zwiebel fein hacken. Alles mit Balsamico und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Apfel-Nuss-Sauce anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 35170 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2011 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte