Cherrytomaten mit Knoblauch

Cherrytomaten mit Knoblauch
 

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Zutaten

Ergibt Gläser
1.2 kg Cherrytomaten
7 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
5 EL Akazienhonig
4 dl Weissweinessig
2 TL Sambal Oelek
1 TL Salz
  1. 1.
     
    Tomaten halbieren. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Knoblauchscheiben beigeben und andünsten. Honig, Essig, Sambal und Salz dazugeben. Aufkochen. Hitze reduzieren. Tomaten beigeben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:24 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 33725 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 15

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Tipps zu diesem Rezept

  • Passt zu Fisch-, Poulet- und Reisgerichten sowie zu Grilladen.

  • Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 3 Monate haltbar.

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