Champignonsragout mit Bramatapolenta

Champignonsragout mit Bramatapolenta
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
250 g grober Maisgriess (Bramata)
1 l Gemüsebouillon
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
500 g Champignons
100 g Karotten
2 dl Rahm
Thymian für die Garnitur
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Die Hälfte davon in der Hälfte des Öls andünsten. Polenta dazugeben und ca. 1 Minute mitdünsten. Bouillon dazugiessen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten weich kochen. Käse dazugeben. Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Champignons und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Beides mit restlicher Zwiebel im restlichen Öl andünsten. Rahm dazugiessen und sämig einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Polenta anrichten. Thymianblättchen darüber zupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:47 g

Kommentare (1)

  • evrulo:

    Das Rezept ist prima. Schnell gemacht und hat sogar meinem Mann sehr geschmeckt, obwohl er sonst nur das fein gemehlene Mais gerne isst.

    19.02.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 30806 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2009 auf Seite 37

Kommentare (1)

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