Champignons in Süssweinmarinade

Champignons in Süssweinmarinade
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 TL schwarze Pfefferkörner
2 EL Butter
350 g Champignons
Salz
1 dl Süsswein, z. B. Muscat
2 Zweige Rosmarin
  1. 1.
     
    Pfeffer im Mörser grob zerstossen. Butter in einer Pfanne mit Deckel schmelzen. Pfeffer beigeben und bei mittlerer Temperatur kurz rösten. Champignons dazugeben. Salzen und mit Süsswein ablöschen. Zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten.
     
  2. 2.
     
    Deckel entfernen. Rosmarin zu den Pilzen zupfen. Ca. 5 Minuten unter regelmässigem Schwenken weiterdünsten, bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist. Abkühlen lassen und noch lauwarm servieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 33347 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2008 auf Seite 91

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