Champignons-Curry mit Spinat

Champignons-Curry mit Spinat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Champignons
1 Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
1 EL Madras Currypulver
1 dl Bouillon
1 kg Spinat
Salz
Pfeffer
1 EL Kernenmischung für die Garnitur
  1. 1.
     
    Champignons halbieren. Zwiebel hacken. Öl heiss werden lassen, Zwiebel andünsten, Champignons und Curry beigeben und mitdünsten. Bouillon dazugiessen.
     
  2. 2.
     
    Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
     
  3. 3.
     
    Spinat gründlich waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben und zugedeckt dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Wasser abgiessen. Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze auf dem Spinat anrichten, einige Kerne darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:3 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 31151 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 41

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