Ceviche mit Sprossen

Ceviche mit Sprossen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Schalotte
2 Limetten
250 g frisches Lachsfilet
20 g Radieschensprossen
10 g Bärlauch
3 EL Butter, weich
Salz
Pfeffer
8 Scheiben Baguette
Fleur de sel
  1. 1.
     
    Schalotte hacken. Limettenschale fein abreiben. Limetten auspressen. Lachs in Würfelchen à 5 mm schneiden. Alles mit den Sprossen in einer Schüs- sel mischen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Bärlauch hacken. Mit Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguettescheiben mit Bärlauchbutter bestreichen. In der Ofenmitte ca. 3 Minuten backen. Ceviche mit Fleur de sel abschmecken und mit Bärlauchbrot anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:26 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 29706 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 16

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