Ceviche mit Kresse

Ceviche mit Kresse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Lachsfilet ohne Haut in Sushiqualität
1 Salatgurke
3 Limetten
1 rote Zwiebel
0.5 Bund Koriander
Salz
Pfeffer
20 g Kresse
  1. 1.
     
    Lachsfilet nach Gräten abtasten und diese wenn nötig mit einer Pinzette entfernen. Gurke schälen. Lachs und Gurke in ca. 5 mm grosse Würfel schneiden. 2/3 der Limetten auspressen. Restliche Limette in Scheiben schneiden. Zwiebel und Koriander hacken. Lachs mit Gurkenwürfeln, Limettensaft, Zwiebel und Koriander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15 Minuten ziehen lassen. Ceviche mit Kresse und Limettenscheiben anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 36846 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 39

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