Cevapcici mit gefüllten Weinblättern

Cevapcici mit gefüllten Weinblättern
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Lammhackfleisch
Pfeffer
Paprika
2 EL Vegeta Würzmischung
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel
4 EL Gemüsezubereitung Ajvar, scharf
2 Dosen gefüllte Weinblätter à 280 g
  1. 1.
     
    Hackfleisch mit Pfeffer, Paprika und Würzmischung würzen. Knoblauch dazupressen, gut mischen. Daraus ca. 5 cm lange Würstchen à ca. 50 g formen. Cevapcicis in einer Bratpfanne im Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Mit Cevapcicis anrichten. Ajvar und Weinblätter dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:720 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:56 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 21534 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 24

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte