Cervelat-Käse-Salat

Cervelat-Käse-Salat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
350 g Rettich
4 Cervelats à ca. 100 g
200 g Gruyère Surchoix
0.25 Bund Petersilie

Sauce

3 EL Rotweinessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Sonnenblumenöl
  1. 1.
     
    Für die Salatsauce alle Zutaten mischen.
     
  2. 2.
     
    Für den Salat Rettich schälen. In feine Scheiben schneiden. Mit der Sauce mischen. Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in knapp 0,5 cm dicke Scheiben, diese in Dreiecke schneiden. Beides zum Rettich geben. Petersilie dazuzupfen. Alles gut mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:590 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:53 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    tout simplement exquise et rapide

    04.09.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 39776 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2004 auf Seite 52

Kommentare (1)

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