Cappuccinofrappé

Cappuccinofrappé
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
4 dl Kaffee, gekühlt
1 dl Kaffeelikör
200 g Espresso- oder Vanilleglace
2 dl Vollmilch, gekühlt
2 TL Schokoladenpulver
  1. 1.
     
    Kaffee und Kaffeelikör mischen. Glace und die Hälfte der Milch beigeben und mit dem Stabmixer mischen. In Gläser verteilen. Restliche Milch leicht erwärmen und mit dem Milchschäumer oder dem Stabmixer schaumig schlagen. Milchschaum auf die Frappés verteilen. Schokoladenpulver in ein Sieb geben. Milchschaum mit wenig Schokoladenpulver bestreuen.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:19 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 01.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 33955 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2007 auf Seite 79

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Frappés enthalten meistens Rahmglace, die durchs Mixen dem Getränk eine cremige Konsistenz verleiht.

Verwandte Rezepte