Cappelletti mit Nuss-Pesto

Cappelletti mit Nuss-Pesto
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Mandeln
2 EL Haselnüsse
2 EL Baumnüsse
1 Bund glattblättrige Petersilie
3 EL geriebener Parmesan
0.25 TL Chiliflocken
1 dl Sonnenblumenöl
Salz
750 g Cappelletti
  1. 1.
     
    Mandeln und Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Auskühlen lassen. Petersilie hacken. Mit Mandeln, Nüssen, Parmesan und Chiliflocken im Cutter oder in einem Mörser nicht zu fein mahlen. Öl darunter rühren und den Pesto wenig salzen. Wenn der Pesto zu dick ist, etwas Öl nachgiessen. Cappelletti in reichlich Salzwasser 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Cappelletti mit dem Pesto anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:690 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:67 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 39390 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte