Camembert-Streifen mit Gemüsevinaigrette

Camembert-Streifen mit Gemüsevinaigrette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 rote Peperoni
100 g Kohlrabi
1 kleine rote Zwiebel
1 Zweig Petersilie
4 EL Rapsöl
3 EL Weissweinessig
1 TL Rohzucker
Salz
Pfeffer
2 Handvoll Blattsalate, z. B. Nüssli, Eichblatt, Rucola
360 g Camembert
  1. 1.
     
    Gemüse und Zwiebel in feinste Würfelchen schneiden. Petersilie abzupfen. Alles mit Öl, Essig und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten marinieren. Salat auf Teller verteilen. Camembert in schmale Streifen schneiden und darauf anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 31697 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2005 auf Seite 28

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte