Camembert-Feigen-Crostini mit Pata negra auf Salat

Camembert-Feigen-Crostini mit Pata negra auf Salat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 EL Aceto balsamico
0.5 TL Moutarde au figues sèches (Senf mit getrockneten Feigen)
1 EL Haselnussöl
Fleur de sel
Blumenpfeffer
200 g Camembert de Normandie
2 Feigen
8 Scheiben Brot à ca. 15 g, z. B. Baguette
4 Tranchen Pata negra
40 g Salat, z. B. Randen
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Für die Sauce Balsamico, Senf und Öl mischen, mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Camembert in Stücke, Feigen in je 4 Scheiben schneiden. Brot mit je ½ Tranche Pata negra, Camembert und Feigen belegen. Brote ca. 3 Minuten in der Mitte des Ofens überbacken. Herausnehmen und pfeffern. Salat mit der Sauce beträufeln, dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:18 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 18213 x angesehen

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