Cambozola mit Zitronen-Confit

Cambozola mit Zitronen-Confit
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 8 Personen, ergibt 1 Glas Confit à ca. 1,25 dl

3 Zitronen
2 cm frischer Ingwer
1 Chilischote
70 g Zucker
2 Nelken
1 dl Orangensaft
0.5 TL Salz
2 Cambozola Gold
  1. 1.
     
    Von 2 Zitronen die Schale fein wegschneiden und diese hacken. Zitronen samt weisser Haut schälen. Fruchtfleisch würfeln, Kerne dabei entfernen. Ingwer fein reiben. Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Zitronenschalen, -fruchtfleisch, Ingwer, Chili, Zucker, Nelken und Orangensaft aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen. Confit auskühlen lassen und mit Cambozola servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 9707 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte