Californiasalat mit Speck

Californiasalat mit Speck
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Specktranchen
350 g Salat, z. B. Anna’s Best Bio California

Salatsauce

1 EL Mayonnaise
3 EL Rapsöl
2 EL Weissweinessig
2 EL geriebener Parmesan
Salz
Tabasco
  1. 1.
     
    Für die Salatsauce Mayonnaise, Öl, Essig und Parmesan mischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Specktranchen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Auf ein mit Haushaltspapier belegtes Blech legen. Salat mit der Sauce mischen. Speck auf dem Californiasalat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 35498 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte