Caesar’s Salad

Caesar’s Salad
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Eisbergsalat
Sprossen zum Garnieren
100 g Parmesan am Stück

Salatsauce

4 Sardellenfilets
2 Knoblauchzehen
40 g Dijon Senf
1 TL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
3 EL Essig, z. B. Sherry- oder Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Für die Sauce Sardellenfilets, Knoblauchzehen, Senf und Zitronensaft pürieren. Öl und Essig darunter rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Salat in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Sprossen und Dressing in einer Schüssel mischen. Anrichten und Parmesan darüber hobeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 42855 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2004 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Nach Belieben mit Croûtons servieren.

Verwandte Rezepte