Bunter Spinat

Bunter Spinat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Peperoncino
150 g Karotten
100 g Sellerie
2 EL Butter
1 kg Jungspinat
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hacken. Karotten und Sellerie in feine Würfelchen schneiden. Butter in einer weiten Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 5 Minuten dünsten.
     
  2. 2.
     
    Spinat gründlich waschen. Tropfnass in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden dünsten, bis er etwas zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 23215 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 26

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Tipps zu diesem Rezept

  • Ideal zu Kalbssteak und zu Ofenkartoffeln.
  • Jungspinat: Die zarten, milden Blättchen lassen sich kalt und warm mit fast allem kombinieren.

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