Brownies mit Baumnüssen und Marroni

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

2 EL Wasser
2 EL Zucker
150 g Baumnüsse und/oder Marroni
144 g Butter
200 g schwarze Schokolade
2 Stück Eier
1 Prise Salz
210 g Rohrohrzucker
1 TL Vanillezucker
144 g Mehl
  1. 1.
     
    Backofen auf 180°C vorheizen.2 EL Wasser erhitzen und 2 EL Zucker beifügen und unter Schwenken der Pfanne leicht caramelisieren. Baumnüsse und/oder Marroni beigeben und umrühren, so dass alles schön vom Caramel bedeckt ist. Auf ein Backpapier stürzen und erkalten lassen.
     
  2. 2.
     
    Butter und Schockolade schmelzen und leicht abkühlen lassen.
     
  3. 3.
     
    Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker zusammengeben und schaumig schlagen.
     
  4. 4.
     
    Schockoladenmasse zu der Eiermasse geben und sorgfältig umrühren. Die Nuss-Marroni-Mischung je nach Vorliebe grob oder fein hacken und zusammen mit dem Mehl zu der Ei-Schockoladen-Mischung geben.
     
  5. 5.
     
    Mischung in eine eingefettete Backform geben und etwa 20min backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 13977 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte