Brotsalat

Brotsalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Olivenbrot
2 Knoblauchzehen
7 EL Olivenöl
4 Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
4 EL Rotweinessig
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
150 g Jungspinat
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Wenig Öl dazugiessen und mischen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten und Brot auf ein Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Essig und restliches Öl mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotsalat mit Spinat mischen und anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:60 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 18043 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2012 auf Seite 39

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