Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel

Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g grüne Bohnen
Salz
200 g altbackenes Brot
0.5 dl Gemüsebouillon
3 EL Estragonessig
1 Lorbeerblatt
2 Pfirsiche
1 rote Zwiebel
4 EL Olivenöl
Pfeffer
100 g Schnittsalat
schwarze Oliven
  1. 1.
     
    Bohnen in Salzwasser weich kochen. Abgies­sen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In 2 cm grosse Stücke schneiden. Brot in grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Bouillon, Essig und Lorbeerblatt aufkochen.
     
  2. 2.
     
    Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und Früchte in Schnitze schneiden. Zwiebel vierteln. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Pfirsichschnitze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Brot und den Bohnen mischen. Essigfond und restliches Öl darübergiessen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen. Auf Schnittsalat anrichten. Oliven dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:42 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 20288 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 21

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