Broccoli-Pickles

Broccoli-Pickles
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
800 g Broccoli
400 g kleine Zwiebeln
1 EL Sonnenblumenöl
2 EL milder Senf
2 dl Gewürzessig
4 dl Gemüsebouillon
1 TL Salz
Salz
Pfeffer zum Abschmecken
  1. 1.
     
    Broccoli in Röschen teilen. Zwiebeln je nach Grösse halbieren oder vierteln. Im Öl andünsten. Senf beigeben. Essig und Bouillon dazugiessen. Salzen. Broccoli beigeben. Zugedeckt ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In heiss ausgespülte Gläser füllen und sofort verschliessen.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 32492 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Passt zu kaltem und warmem Fleisch sowie zu Fisch und Kartoffeln.

  • Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 3 Monate haltbar.

Verwandte Rezepte