Broccoli-Champignon-Salat

Broccoli-Champignon-Salat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Champignons
300 g Broccoli
0.5 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 dl Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 dl Kräuteressig
50 g Pinienkerne
  1. 1.
     
    Champignons je nach Grösse vierteln oder halbieren. Broccoliröschen abtrennen, Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Alles im Öl ca. 3 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig dazugiessen und leicht köcheln, bis der Broccoli weich, aber noch bissfest ist. Pinienkerne ohne Fett rösten. Broccoli-Champignon-Salat anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:5 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.05.2009
  • Dieses Rezept wurde 34625 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 43

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Tipps zu diesem Rezept

  • Kann auch mit anderen Gemüsen wie z. B. Karotten, Kohlrabi oder Blumenkohl zubereitet werden.

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