Bratwurstschnecke mit Lauch

Bratwurstschnecke mit Lauch
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 dl Weisswein
2 dl Gemüsebouillon
800 g Lauch
4 Bratwurstschnecken
1 EL Pistazien
1 TL Maisstärke
Salz
1 Bund Schnittlauch
  1. 1.
     
    Wein und Bouillon aufkochen. Lauch längs halbieren und in 10 cm lange Stücke schneiden, beigeben und ca. 15 Minuten weich schmoren.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Bratwurst in einer beschichteten Brat- oder Grillpfanne ca. 12 Minuten braten. Pistazien hacken.
     
  3. 3.
     
    Stärke mit wenig Wasser verrühren. Zum Lauch giessen und aufkochen bis die Sauce bindet. Mit Salz abschmecken. Pistazien darunter mischen. Bratwurst anrichten, Lauch mit Sauce dazuservieren. Schnittlauch darüber schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:10 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 23761 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2008 auf Seite 48

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