Bratwurst mit Zwiebel-Chutney und Blattsalat mit Melonen

Bratwurst mit Zwiebel-Chutney und Blattsalat mit Melonen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Zwiebeln
7 EL Rapsöl
8 EL Weissweinessig
4 EL Honig
Salz
Pfeffer
300 g Blattsalat, z. B. Eichblatt
400 g Melone, z. B. Galia
1 EL milder Senf
4 Bratwürste à ca. 200 g
  1. 1.
     
    Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In etwas Öl dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit der Hälfte des Essigs ablöschen. Honig dazugeben. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Melone in Würfel schneiden. Für die Salatsauce restliches Öl und restlichen Essig mischen. Senf beigeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Bratwürste rundum bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten grillieren. Blattsalat und Melone mit der Sauce mischen. Bratwurst mit dem Chutney dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:32 g   Kohlenhydrate:19 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 32743 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte