Brätschnitzel mit Käse

Brätschnitzel mit Käse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
60 g Appenzeller Käse
60 g Mostbröckli geschnitten
80 g Paniermehl
400 g Kalbsbrät
Öl zum Braten
0.5 Zitrone
  1. 1.
     
    Käse in flache Rechtecke schneiden. Mit je ca. 3 Scheiben Mostbröckli umwickeln. Paniermehl in einen grossen Teller geben und Kalbsbrät in gleich grosse Portionen teilen. Mit nassen Händen je 1 umwickelten Käse in das Brät packen, dann das Ganze zu flachen Schnitzeln formen. Im Paniermehl wenden. Bei mittlerer Hitze in reichlich Öl goldgelb braten. Zitrone in Schnitze schneiden. Dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:38 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 37734 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2007 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt ein bunter Blattsalat.

Verwandte Rezepte