Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Bratbutter
Salz
  1. 1.
     
    Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 35240 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte