Bratensandwich mit Spinat

Bratensandwich mit Spinat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Gurke
3 Zweige Oregano
250 g Magerquark
Salz
Tabasco
4 Flûtes à 150 g
400 g fix fertiger, fein aufgeschnittener Kalbsbraten
40 g Salatspinat
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Gurke schälen, halbieren und entkernen. An der Röstiraffel reiben. Oregano hacken. Beides mit Quark mischen. Sauce mit Salz und Tabasco würzen. Flûtes längs halbieren. Mit Gurken-Quark-Sauce, Bratenscheiben und Spinat füllen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:48 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:79 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 31310 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 26

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte