Brätburger mit Feta und Oliven

Brätburger mit Feta und Oliven
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
80 g Feta
100 g schwarze entsteinte Oliven
500 g Kalbsbrät
Pfeffer
80 g Paniermehl
Bratbutter
  1. 1.
     
    Feta in kleine Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Beides mit der Brätmasse mischen. Mit Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Paniermehl in einen grossen Teller geben. Kalbsbrät in gleich grosse Portionen teilen. Mit nassen Händen zu flachen Burger formen und im Paniermehl wenden.
     
  3. 3.
     
    Butter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Burger portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 6 Minuten goldgelb braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:56 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 28728 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2008 auf Seite 56

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Gurken-, Karotten- oder Reissalat servieren.

Verwandte Rezepte