Bramatapolenta mit Alpkäse und Salsiz

Bramatapolenta mit Alpkäse und Salsiz
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
2 EL Butter
7 dl Gemüsebouillon
300 g Bramatapolenta
60 g Alpkäse
1 Salsiz à ca. 100 g
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Thymian
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. In einer weiten Pfanne in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Polenta einrieseln lassen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen. Käse an der Röstiraffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsiz in dünne Scheiben schneiden. Polenta mit Salsiz anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:52 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 21878 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 19

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