Bohnensalat an Nussvinaigrette mit Ei

Bohnensalat an Nussvinaigrette mit Ei
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g grüne und gelbe Bohnen
Salz
2 hart gekochte Eier

Nussvinaigrette

2 EL Haselnüsse
1 EL Baumnüsse
1 EL grobkörniger Senf
3 EL Haselnussöl
3 EL Sonnenblumenöl
5 EL Kräuteressig
1 kleine Zwiebel
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Vinaigrette Nüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Senf, Öle und Essig mischen. Zwiebel fein hacken und mit den Nüssen zur Vinaigrette geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Bohnen in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Eier in Scheiben schneiden. Bohnen mit der Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Eiern servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:6 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 25945 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 20

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