Bohnensalat mit Speck und Rucola

Bohnensalat mit Speck und Rucola
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Dosen Soissonsbohnen à 250 g abgetropft
1 Dose Kidneybohnen à 290 g abgetropft
1 Dose Borlottibohnen à 250 g abgetropft
1 Zwiebel
120 g Speckwürfelchen
6 EL Weissweinessig
8 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
40 g Rucola
  1. 1.
     
    Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel fein hacken. Mit dem Speck bei starker Hitze kurz braten. Bohnen beigeben. Mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen. Essig und Öl mischen. Zu den heissen Bohnen geben. Abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola grob hacken, darunter mischen und Bohnensalat sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:590 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:53 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 28722 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 39

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