Bohnensalat mit Minze

Ensalada de judías verdes

Bohnensalat mit Minze
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
800 g feine, grüne Bohnen
1 Bund Minze
Salz
1 Lattich
200 g Rohschinken, z. B. Pata negra oder Serrano

Dressing

2 TL Dijon-Senf
4 EL Sherry-Essig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Bohnen mit einem Minzezweig in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten al dente kochen.
     
  2. 2.
     
    In der Zwischenzeit Lattichblätter in feine Streifen schneiden. Auf Tellern verteilen. Rohschinken ebenfalls in ca. 2 cm lange, feine Streifen schneiden.
     
  3. 3.
     
    Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Etwas Minze beiseite legen. Restliche Blätter fein schneiden und zum Dressing geben. Mit den noch warmen Bohnen und dem Schinken mischen. Auf dem Lattich anrichten und mit Minze garnieren. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:16 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 29616 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte