Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta

Bohnen mit Kräutermascarpone auf Polenta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 dl Gemüsebouillon
160 g grobkörnige Polenta, z. B. Bramata
400 g Bohnen
Salz
2 EL Butter
Pfeffer
1 Bund Thymian
4 EL Mascarpone
2 EL Joghurt nature
  1. 1.
     
    Bouillon aufkochen. Polenta einrieseln lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten knapp weich kochen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Bohnen dazugeben und 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Thymians hacken. Mascarpone, Joghurt und gehackten Thymian mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta, Bohnen und Kräutermascarpone anrichten. Restliche Kräuter darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:32 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 27371 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte