Bohnen mit Kräuter-Tomme

Bohnen mit Kräuter-Tomme
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Knoblauchzehen
4 EL Rapsöl
500 g Bohnen, z. B. grüne und gelbe gemischt
1 dl Weisswein
1 Gemüsebouillon
1 Ei
2 Zweige Oregano
6 EL Paniermehl
12 kleine Tommes (Tomies) à ca. 30 g
  1. 1.
     
    Knoblauch hacken. Die Hälfte des Öls erhitzen, Knoblauch und Bohnen dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Wein und Bouillon dazugiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bissfest garen. Inzwischen Ei verquirlen. Oreganoblättchen vom Stiel zupfen und hacken. Mit dem Paniermehl mischen. Tommes erst durchs Ei ziehen, dann in Paniermehl wenden. Restliches Öl erhitzen, Tommes rundum 3–4 Minuten braten, bis sie goldbraun und weich sind. Bohnen und Tommes anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:36 g   Kohlenhydrate:16 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 21597 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 47

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Tipps zu diesem Rezept

  • 12 kleine Tommes durch 4 grosse ersetzen.

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