Bohnen mit Grillkäse und Speck

Bohnen mit Grillkäse und Speck
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
700 g grüne Bohnen
2 Zweige Rosmarin
2 EL Sonnenblumenöl
2 dl Gemüsebouillon
Salz
4 Grillkäse à ca. 100 g
8 Tranchen Speck
  1. 1.
     
    Bohnen rüsten. Öl heiss werden lassen, die Hälfte des Rosmarins beigeben, Bohnen andünsten. Bouillon dazugiessen und ca. 20 Minuten bissfest garen. Mit Salz würzen.
     
  2. 2.
     
    Grillkäse in einer Bratpfanne ohne Fett oder auf dem Grill beidseitig ca. 3 Minuten braten. Speck beigeben und knusprig braten. Beides mit den Bohnen anrichten, mit restlichem Rosmarin garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:36 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    bon et rapide, j'ai utilisé du " fromage d'italie " à griller.

    19.08.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 35330 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2008 auf Seite 47

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte