Bohnen-Kokos-Curry

Bohnen-Kokos-Curry
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g grüne Bohnen
Salz
2 EL Kokosraspel
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
2 EL gelbe Currypaste
2 EL Erdnussöl
2 dl Gemüsebouillon
2.5 dl Kokosmilch
  1. 1.
     
    Bohnen in Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Kokosraspel ohne Fett langsam rösten und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer hacken. Currypaste, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Bohnen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken. Curry anrichten und mit geröstetem Kokosraspel bestreuen. Dazu passt Basmatireis.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (3)

  • Kaleesi:

    Une recette simple, vite fait et absolument délicieuse!!!

    15.07.2012

  • Steffeli:

    Einfach und gut, auch mit roter Currypaste.

    07.08.2012

  • muikku:

    Ich habe noch geschnetzeltes Pouletfleisch gebraten und es mit den Bohnen-Kokos-Curry gemischt.
    Super gut!

    14.06.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 40052 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 33

Kommentare (3)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte