Blutwurst mit gerösteten Zwiebeln und Spätzli

Blutwurst mit gerösteten Zwiebeln und Spätzli
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 grosse Zwiebeln
1 EL Mehl
3 EL Bratbutter
4 grosse Blutwürste
500 g Spätzli
  1. 1.
     
    Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. In etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne hellbraun braten. Heraus­heben und beiseitestellen. Würste in der restlichen Bratbutter bei kleiner bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten sorgfältig braten, damit sie nicht platzen. Spätzli erwärmen. Mit den Würsten anrichten. Zwiebeln darüber verteilen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:45 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 16528 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 48

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte