Blumenkohlsalat mit Kichererbsen

Blumenkohlsalat mit Kichererbsen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Blumenkohl
Salz
100 g Kichererbsen, aus der Dose
1 Bund Schnittlauch
6 EL Olivenöl
1 EL marokkanische Gewürzmischung
  1. 1.
     
    Blumenkohl ca. 15 Minuten in siedendem Salzwasser bissfest garen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und grob hacken. Schnittlauch fein schneiden.
     
  3. 3.
     
    Olivenöl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Kichererbsen und Gewürzmischung beigeben.
     
  4. 4.
     
    Blumenkohl abgiessen und abtropfen. Kichererbsen mit dem Schnittlauch mischen, abschmecken und zum Blumenkohl servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 26733 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2008 auf Seite 54

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Tipps zu diesem Rezept

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