Blumenkohl mit Chorizo

Blumenkohl mit Chorizo
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
700 g Blumenkohl
Salz
100 g geschnittene Chorizo (spanische Wurst)
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
2 EL Rapsöl
60 g Kapern
Paprika
Pfeffer
  1. 1.
     
    Blumenkohl in grosse Rosen teilen. In reichlich Salzwasser knackig garen. Etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zum Anrichten abwechslungsweise Chorizo- und Blumenkohlscheiben schichten.
     
  2. 2.
     
    Petersilie fein hacken. Mit Öl und Kapern mischen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Über den Blumenkohl mit Chorizo geben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 31933 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2007 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte